Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Из блондинки в брюнетку

Из блондинки в брюнетку

Дано

У нашей модели короткие волосы чуть выше плеч, осветленные до 11 уровня, тотал блонд.

Задача

Выйти в натуральный плотный цвет на 6 уровня глубины тона.

Решение

Для того, чтобы перейти из блонда в натуральный и добиться стойкости, необходимо провести процедуру репигментации. То есть нам нужно создать фон осветления на 6 уровне глубины тона. Иначе цвет будет вымываться, так как осветленные пряди очень пористые и пустые, и пигмент просто не удержится внутри пряди. Также без этой процедуры есть риск получить грязный/неравномерный цвет особенно для холодного направления.

В связи с тем, что блондинки непостоянные натуры и любят часто меняться, мы решили взять демиперманентный краситель PM SHINES — так всегда есть возможность быстро вернуть светлый оттенок.

1 этап — репигментация на красителях PM SHINES.

Чтобы подготовить волосы к дальнейшим манипуляциям, предварительно очищаем волосы шампунем Shampoo Three и наносим уход Keratin Intensive Treatment (выдерживаем 3 минуты).

Формула репигментации:

6RO +9 NG в равных пропорциях

Время выдержки:

10 минут

Смываем водой и на влажные волосы по всей длине наносим основной цвет.

2 этап  — тонирование красителем PM SHINES.

Формула:

6A+6N +Color Shots Blue для усиления холодного нюанса.

Время выдержки:

20 минут

Смываем состав шампунем Post Color Shampoo, наносим кондиционер Keratin Cream Rinse. Вы можете выбрать любой по желанию и типу волос.

Результат

В итоге у нас получился богатый красивый цвет, ухоженные волосы за счет содержания в красителе PM SHINES гидролизованных соевых протеинов.

Рекомендации по уходу

Поддержать яркость цвета в домашних условиях можно с помощью колор сервиса Color Craft. для поддержания цвета и насыщенности. Формула составляется индивидуально под каждый случай, но в нашем подойдет такая формула.

Формула Color Craft:

Ash Walnut 29 нажатий (14,5 мл) + Lapis 3 нажатия (1,5 мл) +Misty Violet 5 нажатий (2,5 мл)