Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Для чего нужны пигменты Color Craft

Для чего нужны пигменты Color Craft

Прямые пигменты Color Craft открывают новые возможности как для салона красоты, расширяя меню услуг, так и для клиента, позволяя пользоваться профессиональным сервисом в домашних условиях.

Как работает Color Craft

Персонализированная система Color Craft выпускается в виде прямых пигментов Liquid Color Concentrate и доступна в 8 оттенках. Предназначена для цвета и ухода за волосами как на базе салона, так и дома. Пигменты работают без оксидантов и обладают необходимыми свойствами, для проникновения в верхние слои волоса. Также они могут смешиваться друг с другом для получения уникального оттенка.

В салоне пигменты применяют как самостоятельно, так и в сочетании с маской Custom Color Treatment.
Для ухода и поддержания цвета между окрашиваниями в домашних условиях продукт добавляется в маску Custom Color Treatment  и используется по мере необходимости. Маску можно наносить на 15 минут для более интенсивного ухода и возобновления цвета, и также на 3-5 минут в качестве кондиционера при каждом мытье.

Коррекция цвета

Пигменты применяются в салонной процедуре репигментации, когда необходимо выйти из светлого в более темные оттенки. Обычно осветленные волосы более пористые и, если сразу затонировать пряди, то темный оттенок попросту «провалится» и быстро смоется. Color Craft содержит положительно заряженные частицы и соответственно притягивается к пустотам (то есть отрицательно заряженным участкам) поврежденных осветленных волос. Так полотно выравнивается, а глубокие тона равномерно ложатся на полотно, а пигмент надежно фиксируется.

Усиление цвета

Пигменты очень насыщенные и позволяют легко поддерживать интенсивность изначального окрашивания в домашних условиях. Для этого попросите своего мастера подготовить смесь индивидуально для вас. Смесь можно сделать абсолютно для любого цветового направления — от светлых до темных, от холодных до креативных полутонов.

Пигмент с маской смешивается исключительно в салоне профессионалом, а на дом выдается уже готовый продукт. Использовать оттеночную маску можно по мере необходимости усиления цвета, наносить на чистые влажные волосы на 10-15 минут, смыть.

Уход

Так как пигмент смешивается со специальным тритментом, то помимо обновления цвета волосы получают и дополнительный уход. Также маска обладает хорошим кондиционирующим действием, поэтому после применения наносить смываемое средство не нужно. Можно и вовсе использовать этот уход только как кондиционер, выдерживая 3-5 минут.

Тонирование

Также помимо усиления цвета возможно контролировать теплоту/холод на окрашенных волосах, особенно на осветленных. Такого рода оттеночное средство эффективно устраняет желтизну, с ним легко поддерживать платиновые оттенки, а также экспериментировать. Самый большой плюс — оттенок смывается полностью, поэтому вы всегда вернетесь к исходнику.

Знакомство с красителями

С Color Craft мастерам удобнее демонстрировать разные варианты окрашивания, а клиенту — примерять новый образ. Так можно без опасений попробовать более яркие тона или развеять сомнения насчет более холодного или темного оттенка на светлых волосах. В любом случае новый отлив смоется, а клиент получит опыт, во время процедуры отличный уход и новый цвет.