Купить онлайн

Все для салонов красоты

COLOR CRAFT FOREVER

Тренер Елена Мосина о возможностях индивидуального color-сервиса

Я сразу по достоинству оценила систему Color Craft и считаю этот продукт незаменимым для успешной работы салона красоты.

Во-первых, это продукт 2в1. Сочетание цвет+уход давно пользуется популярностью в парикмахерском деле, но здесь все интереснее. С Color Craft у мастера и клиента появилась возможность намного чаще экспериментировать с оттенками без опасения наслоения цвета. Самый большой плюс — пигмент вымывается до изначальной базы без остатка! Плюс можно создавать разные цветовые нюансы, воплощать в «тестовом» режиме любые color решения для дальнейшего долговременного окрашивания более стойкими красителями.

Во-вторых, маска Custom Color Treatment, в которую добавляются пигменты, сама по себе просто находка! Шикарное средство с мощнейшей кондиционирующей базой для мягкости, эластичности, блеска и шелковистости волос!

В-третьих, сервис в целом доступен и будет полезен для любого типа волос. Актуально для тонких, окрашенных, ослабленных или поврежденных, вьющихся или прямых, да даже мужских волос. У этого продукта нет «противопоказаний» и возрастных ограничений.

Из этого вытекает четвертое. Color Craft — очень прикольная штука для детей. Салонный сервис на сегодня является одним из самых безопасных вариантов для детского самовыражения. Правда подойдет только для изначально светлых детских волос, но все же — сколько радости от долгожданного необычного перевоплощения, и какая экономия нервов родителей за состояние шевелюры чада. В зависимости от исходной базы можно получить разный по интенсивности результат, который гарантированно смоется в ноль за неделю. Звучит заманчиво, как раз актуально для предстоящих осенних каникул!

Да, однозначно Color Craft превосходный многофункциональный продукт. Ведь, как сказано выше, можно маску использовать отдельно как интенсивный уход на любые волосы или по формуле оттенок+уход. Использование Color Craft - это как игра без проигравших, потому что вы всегда остаетесь в плюсе. Хоть с цветным пигментом, хоть без.