Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Что мы ждем от 2021 года

Что мы ждем от 2021 года

Каким бы ни был предыдущий, мы всегда вдохновенно ждем нового года. Узнаем, какие надежды у сотрудников офиса Paul Mitchell Россия на следующие 365 дней.

Руслан Тажиев, арт-директор Paul Mitchell Россия

Я оптимист по жизни и стараюсь видеть плюсы в любой ситуации. Мы вошли в новый год в некоторой тревоге, но с большой надеждой на определенность и веру в светлое будущее. Я жду и хочу, чтобы у всех при любых обстоятельствах была работа, чтобы дать все самое лучшее нашим детям, которым дальше жить в этом мире. Считаю, что новое время — это толчок для внутренних изменений, которые дадут нам моральных сил пережить все трудности.

Наталья Короткова, региональный менеджер

Я хочу стабильности и уверенности в завтрашнем дне, чтобы можно было строить планы и спокойно мечтать. Очень не хватает свободы передвижения, мир не должен ограничиваться одной страной — это неправильно.

Ирина Андреева, менеджер отдела маркетинга

Я из тех, кто старается во всем видеть положительные стороны. Мы-особенные, несмотря на все сложности, нам повезло прочувствовать прошлый год, потеряв при этом один из органов чувств — обоняние. Мы научились меняться, подстраиваться, адаптироваться согласно новым правилам. Для меня 2021 год определенно будет легче, хотя бы потому, что я знаю, чего ожидать от него. Помните, что любое сложное время — это время возможностей, это вызов и способ проверить, на что каждый способен. Впереди большой путь из целей и задач, новых открытий и точек роста!

Любовь Зинчук, менеджер по продажам

Я начинаю 2021 год с благодарности и большого чувства любви к тем, кто был со мной весь прошлый нелегкий год. Ожидаю, что в этом будет жаркое лето и обязательно отпуск на море в тех местах, которые я смогу выбрать сама. Уверена, нас везде ждут, люди соскучились друг по другу!