Идем в салон: экспресс-процедуры для блеска волос

Руслан Тажиев

Ухоженные, блестящие волосы — половина привлекательности вашего образа. Арт-директор Paul Mitchell Руслан Тажиев выбирает лучшие салонные процедуры для блеска и красоты волос.

салонные процедуры для блеска и красоты волос

Экранирование

Прозрачный PM Shines Clear на основе соевых протеинов и олеиновой кислоты увлажняет волосы и выравнивает кутикулярный слой. За счет этого создается интенсивный блеск, волосы становятся гладкими и шелковистыми. Бонус — продут содержит UV-фильтры и отлично защищает локоны от негативных внешних воздействий. Эффект сохраняется минимум 3-4 недели.

Уход Marula Oil

Масло марулы — новый супер-компонент косметических средств. Масло холодного первого отжима, которое использует Paul Mitchell, богато антиоксидантами и питательными веществами. Оно питает волосы, восстанавливает гидробаланс и отлично защищает. Хотите мгновенного эффекта? Салонная процедура на средствах Marula Rare Oil преобразит самые поврежденные волосы, вернет им необходимую плотность, эластичность и придаст бриллиантовый блеск. Во всех продуктах Marula применяется технология Time-Release. Метод инкапсулирования позволяет доставить молекулы масла в глубокие слои волоса и обеспечить глубокий уход с очевидным результатом.

Керапластика

Белок кератин — это строительный материал человеческого волоса, поэтому нехватка его чревата ломкостью, сечеными кончиками, отсутствием блеска. Керапластика быстро восполняет дефицит белка, восстанавливая структуру волоса и ухаживая за кутикулярным слоем. Сочетание кератина (комплекс KeraTriplex) и экстракта авапуи, известного своими увлажняющими свойствами, дает быстрый эффект — волосы здоровые, гладкие на ощупь и блестят, как у девушек из рекламы.